6163银河com

6163银河com

咪乐|直播|ios版下载 孙宏斌以自己一个朋友也杀入买了乐视网股票为例称,机构投资者为什么跑掉?(乐视网)亏了100多亿嘛!(散户)听到消息就冲进去,风险太大了。

欢迎访问6163银河com网站

Baidu
sogou

当前位置:首页 > 招标信息 > 招标公告

用水统计技术核查及相关计量体系研究竞争性磋商招标公告
文章来源:6163银河com  发布时间:2021-10-28 14:52  阅读次数:显示稿件总访问量

项目概况:

用水统计技术核查及相关计量体系研究采购的潜在供应商应在南京市雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室获取采购文件,并于2021-10-2809点30分(北京时间)前递交响应文件。

https://njgc.jfh.com/)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在提交投标(响应)文件截止日2天前办理登记注册手续。

3、供应商申请网上注册的,应当按以下程序进行:

(1)登陆“信用南京”或“南京公共采购信息网”网站,点击“政府采购供应商诚信档案”图标,在弹出的用户登录界面,点击“新用户注册”;

(2)在“新用户注册”界面,供应商自行设置用户名、登录密码,如实填写“南京市政府采购供应商诚信档案注册登记表”,根据本办法第十七条规定上传相关资料,并进行信用承诺确认后,提交注册申请;系统审核后,供应商即可登录系统进行相关功能操作。

注册成功后,供应商参加本次政府采购活动时,在采购文件发布之日起至递交投标文件截止日前,应先登录“信用南京”在线打印其“南京市政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为投标文件的组成部分“南京市政府采购供应商信用记录表”是其参加本次政府采购活动的必备材料。

南京市政府采购供应商诚信档案管理系统客服电话:025-52718366;供应商可就用户注册与打印“南京市政府采购供应商信用记录表”等事宜进行咨询。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名 称: 南京市水资源管理中心 ?

地址: 南京市玄武区鱼市街59-2 

联系方式: 顾工025-83353227-876  

2、采购代理机构信息

名 称: 南京水投项目管理有限公司  

地 址: 南京市雨花台区铁心桥大街85号8号楼104室 

联系方式: 025-52200114 

3、项目联系方式

项目联系人: 兰工、王工

电 话: 025-52200114  

6163银河com

Baidu
sogou
Baidu
sogou
百度